Escola Superior de Biotecnologia
Investigador
Centro de Biotecnologia e Química Fina (CBQF)
Investigador
Centro de Biotecnologia e Química Fina (CBQF)
Coordenadora do Mestrado em Biotecnologia e Inovação e da Pós-Graduação em Segurança Alimentar
225580095
Perfil
Licenciou-se em Engenharia Alimentar e doutorou-se em Biotecnologia pela Universidade Católica Portuguesa. É Professora Associada, investigadora e coordenadora do Mestrado em Biotecnologia e Inovação e da Pós-Graduação em Segurança Alimentar.
Leciona nas áreas da Microbiologia Alimentar e da Segurança Alimentar. As suas publicações versam a segurança alimentar microbiana, fatores de virulência em patogénios alimentares, Listeria monocytogenes e listeriose, Campylobacter spp. e campilobacteriose, caracterização microbiana, melhoramento tecnológico de alimentos tradicionais, agentes de bioconservação e preservação de bactérias do ácido lático.