X

Sensor FINT'21

SENSOR FINT 2021 IN PORTUGUESE MEDIA

1ª Conferência Internacional Sensor FINT´21 debate qualidade e segurança alimentar

“Garantir a segurança alimentar e a qualidade do produto através da monitorização em tempo real de marcadores químicos pela integração de sensores moleculares ao longo de toda a cadeia de valor do campo ao garfo”. É este o objetivo da primeira conferência internacional Sensor FINT´21, organizada pela Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica Portuguesa que irá decorrer nos dias 30 de setembro e 1 de outubro na cidade do Porto
 
Conferência Internacional Sensor FINT´21 - 30 de setembro e 1 de outubro - Porto
Conferência Internacional Sensor FINT'21 - 30 de setembro e 1 de outubro - Porto E se colocassem sensores moleculares ao longo de toda a cadeia de valor do campo ao garfo? "Garantir a segurança alimentar e a qualidade do produto através da monitorização em tempo real de marcadores químicos pela integração de sensores moleculares ao longo de toda a cadeia de valor do campo ao garfo" - É este o objetivo da primeira conferência internacional Sensor FINT'21, organizada pela Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica Portuguesa que irá decorrer nos dias 30 de setembro e 1 de outubro na cidade do Porto
 
Escola Superior de Biotecnologia da Católica organiza primeira conferência internacional Sensor FINT´21 a 30 de setembro
E se colocassem sensores moleculares ao longo de toda a cadeia de valor do campo ao garfo? "Garantir a segurança alimentar e a qualidade do produto através da monitorização em tempo real de marcadores químicos pela integração de sensores moleculares ao longo de toda a cadeia de valor do campo ao garfo" - É este o objetivo da primeira conferência internacional Sensor FINT'21, organizada pela Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica Portuguesa que irá decorrer nos dias 30 de setembro e 1 de outubro na cidade do Porto
 
Escola Superior de Biotecnologia da Católica organiza conferência internacional Sensor FINT´21
"Garantir a segurança alimentar e a qualidade do produto através da monitorização em tempo real de marcadores químicos pela integração de sensores moleculares ao longo de toda a cadeia de valor do campo ao garfo" - é este o objetivo da primeira conferência internacional Sensor FINT'21, organizada pela Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica Portuguesa que irá decorrer nos dias 30 de setembro e 1 de outubro no Porto
 
Escola Superior de Biotecnologia da Católica organiza primeira conferência internacional Sensor FINT´21 a 30 de setembro
"Garantir a segurança alimentar e a qualidade do produto através da monitorização em tempo real de marcadores químicos pela integração de sensores moleculares ao longo de toda a cadeia de valor do campo ao garfo" - É este o objetivo da primeira conferência internacional Sensor FINT'21, organizada pela Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica Portuguesa que irá decorrer nos dias 30 de setembro e 1 de outubro na cidade do Porto
 
1ª Conferência Internacional Sensor FINT´21 com um debate sobre a qualidade e segurança alimentar
"Garantir a segurança alimentar e a qualidade do produto através da monitorização em tempo real de marcadores químicos pela integração de sensores moleculares ao longo de toda a cadeia de valor do campo ao garfo" - É este o objetivo da primeira conferência internacional Sensor FINT'21, organizada pela Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica Portuguesa que irá decorrer nos dias 30 de setembro e 1 de outubro na cidade do Porto
 
Conferência debate presença de sensores moleculares em toda a cadeia de valor do alimento
Escola Superior de Biotecnologia da Católica organiza primeira conferência internacional Sensor FINT'21 a 30 de setembro. Sensores 'do campo ao prato' podem garantir qualidade, segurança e autenticidade da comida
 
Primeira conferência internacional Sensor FINT´21
Universidade Católica Portuguesa - campus Porto Rua Diogo Botelho, 1327 - PortoGrátis “Garantir a segurança alimentar e a qualidade do produto através da monitorização em tempo real de marcadores químicos pela integração de sensores moleculares ao longo de toda a cadeia de valor do campo ao garfo” , É este o objetivo da primeira conferência internacional Sensor FINT'21, organizada pela Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica Portuguesa que irá decorrer nos dias 30 de setembro e 1 de outubro na cidade do Porto
 
E se colocassem sensores moleculares ao longo de toda a cadeia de valor do campo ao garfo?
"Garantir a segurança alimentar e a qualidade do produto através da monitorização em tempo real de marcadores químicos pela integração de sensores moleculares ao longo de toda a cadeia de valor do campo ao garfo" - É este o objetivo da primeira conferência internacional Sensor FINT'21, organizada pela Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica Portuguesa que irá decorrer nos dias 30 de setembro e 1 de outubro na cidade do Porto